Siempre dando todo

Por la semifinal de la División de Honor, San Lorenzo cayó 3-2 ante Estudiantes de La Plata en el Polideportivo Roberto Pando y ahora piensa en la Copa Metropolitana.

Las Matadoras disputaron la semifinal del torneo de la División de Honor con el coraje de siempre. Y aunque no se logró el pase a la final, volvieron a dejar bien alto el escudo del Ciclón. Luego de realizar un gran juego, terminaron perdiendo 3-1 ante Estudiantes (LP).

El partido comenzó de buena manera para las Matadoras, que se quedaron con el primer set por 26-24. Pero luego fue todo cuesta arriba y cada parcial resultó muy peleado. La visita se quedó con el segundo y el tercero (25-11 y 25-13) y cuando todo indicaba que culminaba el encuentro con un cuarto set, San Lorenzo se adueñó del parcial tras ganarlo espectacularmente por 29-27. En tie break, Estudiantes cerró el partido 15-11.

Ahora, las chicas tendrán unos días de descanso y desde el lunes 22 volverán a los entrenamientos para empezar a preparar la Copa Metropolitana, que se comenzará a jugar desde el próximo 9 de agosto.

¡Vamos, Matadoras!
VOLEY FEMENINO

¡VAMOS, MATADORAS!

San Lorenzo venció 3-2 a Ferro, por la novena fecha del torneo de la División de Honor.

Grito clásico

GRITO CLASICO

San Lorenzo volvió a la victoria. Fue 3-1 contra River, por la sexta fecha del Torneo de la División de Honor.

Derrota ante Gimnasia

DERROTA ANTE GIMNASIA

Por la quinta fecha de la División de Honor, San Lorenzo cayó en sets seguidos ante Gimnasia (LP).

¡Arriba las Matadoras!

¡ARRIBA LAS MATADORAS!

San Lorenzo venció 3-0 a Lomas Vóley y manda en la División de Honor. El viernes a las 21.10 jugará ante Gimnasia (LP) en la Casa del Vóley, en el Parque Roca (televisado por DeporTV).